Article de presse
LE PAYS du 12/10/2017
.
Des locaux valeureux mais défaits.

Samedi 7 octobre a marqué la reprise du championnatles joueurs du RLS, entente rugbystique entre Charlieu, Cours et Saint- Martin-du-Lac.

Pour cette première journée, l'équipe a accueilli Val d'Allier.

La première mi-temps a été plaisante. Les deux équipes ont marqué des essais bien construits de chaque côté (17-14 à la pause). Le début du second acte a été plus difficile pour les joueurs du RLS ont encaissé deux essais en cinq minutes.

Les locaux ont développé leur jeu mais ils ont été contrés par des visiteurs réalistes. Les footballeurs ont perdu (36-52). « Les joueurs ont montré une réelle envie de jouer ensemble et de se faire plaisir sur le terrain » a commenté l'un des trois entraîneurs Joseph Ducray. Ce week-end, le RLS se déplacera à Cisternes-la-Forêt. Le prochain match à domicile aura lieu le samedi 21 octobre, probablement sur le terrain de Cours.

Article de presse : Le Progrès